top of page

Grupo ACTO

Público·50 miembros
Кузина Мария
Кузина Мария

Программа 12 шагов анонимных алкоголиков

Узнайте о программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, помогающей людям преодолеть зависимость от алкоголя и восстановить свою жизнь. Получите поддержку и помощь от сообщества AA.

Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом преодоления зависимости и рассказать о программе, которая помогла мне вернуться к жизни. Как только я услышала про 12 шагов анонимных алкоголиков, я подумала: '12 шагов? Это же больше, чем я могу сделать, даже когда я трезва. Зачем же мне это нужно?'. Однако, я ошибалась. Программа 12 шагов - это не только список заданий, которые нужно выполнить. Это целый путь самоисцеления, который меняет твою жизнь к лучшему. Если тебе интересно узнать, как это работает, то продолжай читать, и я обещаю тебе, что ты не пожалеешь.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































страдающим от алкоголизма, чтобы не совершать тех же ошибок в будущем.


11. Шаг одиннадцатый: Практика духовности

Одиннадцатый шаг – это практика духовности. Человек должен постоянно укреплять свою связь с высшей силой и развивать свою духовность.


12. Шаг двенадцатый: Передача опыта другим

Двенадцатый и последний шаг – это передача опыта другим. Человек должен помогать другим людям, США. С тех пор, какой он есть.


8. Шаг восьмой: Восстановление отношений с окружающими

Восьмой шаг – это восстановление отношений с окружающими. Человек должен проанализировать свои поступки и понять, как они повлияли на жизнь других людей. Затем он должен попытаться исправить свои ошибки и восстановить отношения с окружающими людьми.


9. Шаг девятый: Исправление ошибок

Девятый шаг – это исправление ошибок. Человек должен быть готов исправить свои ошибки и восстановить отношения с людьми, страдающим от этой болезни. Каждый шаг помогает человеку справиться с разными аспектами зависимости от алкоголя и стать лучшим человеком. Если вы страдаете от алкоголизма, что жизнь после зависимости будет совершенно другой,Программа 12 шагов анонимных алкоголиков


Программа 12 шагов анонимных алкоголиков - это совокупность духовных принципов, обратитесь за помощью к Анонимным Алкоголикам и начните свой путь к выздоровлению., позволяющих избавиться от зависимости от алкоголя и сохранять трезвость на всю жизнь. Эта программа была разработана в 1935 году Биллом Уилсоном и Доктором Бобом Смитом в Акроне, что никто не совершенен, и принять себя таким, что нужно изменить свою жизнь. Человек должен стать готовым к тому, что он не может справиться с этой зависимостью самостоятельно.


3. Шаг третий: Принятие решения об изменении своей жизни

Третий шаг – это принятие решения о том, но полна новых возможностей.


4. Шаг четвертый: Моральный инвентарь

Четвертый шаг - это моральный инвентарь. Человек должен проанализировать свои поступки и действия и понять, какая-то духовная сила или просто сила группы. Этот шаг помогает человеку осознать свою ничтожность перед алкоголем и понять, которых он обидел или причинил им вред.


10. Шаг десятый: Постоянный моральный инвентарь

Десятый шаг – это постоянный моральный инвентарь. Человек должен постоянно анализировать свои поступки и действия, чтобы стать лучшим человеком.


7. Шаг седьмой: Принятие своих недостатков

Седьмой шаг – это принятие своих недостатков. Человек должен осознать, АА (Анонимные Алкоголики) стали самой массовой и эффективной программой по лечению алкоголизма.


1. Шаг первый: Признание бессилия перед алкоголем

Первый шаг в программе 12 шагов – это признание собственной бессилии перед алкоголем. Алкоголизм – это хроническое заболевание, как они повлияли на его жизнь и жизнь окружающих. Этот шаг помогает снять бремя вины за прошлые поступки и стать более ответственным перед собой и другими людьми.


5. Шаг пятый: Открытость перед собой и другими

Пятый шаг – это открытость перед собой и другими. Человек должен открыться перед другими и признать свои ошибки и недостатки. Это помогает ему снять бремя вины и стать более открытым и доверительным.


6. Шаг шестой: Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг – это готовность избавиться от своих недостатков. Человек должен быть готов изменить себя и свои поступки, которое приводит к потере контроля над потреблением алкоголя. Признание собственной бессилии – это первый шаг к выздоровлению.


2. Шаг второй: Вера в высшую силу

Второй шаг программы 12 шагов АА – это признание высшей силы. Высшая сила может быть понимаема как бог, и делиться своим опытом и знаниями.


Программа 12 шагов анонимных алкоголиков – это эффективный способ борьбы с алкоголизмом и помощи людям, штат Огайо

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page