top of page

Grupo ACTO

Público·47 miembros
Кузина Мария
Кузина Мария

Белокочанная капуста рецепты для похудения

Вкусные рецепты белокочанной капусты для похудения. Простые и быстрые рецепты белокочанной капусты для похудения, которые помогут достичь вашей цели.

Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались, что капуста может быть не только вкусной, но и полезной для похудения? Мы поговорим о белокочанной капусте и ее потрясающих свойствах для нашей фигуры. Кто-то скажет, что капуста – это скучно и несъедобно, но мы сегодня разрушим этот миф и покажем вам, как готовить вкусные блюда с использованием этого овоща. Поэтому, отложите на минутку свои гамбургеры и фастфуд, и присоединяйтесь к нам в исследовании белокочанной капусты.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































минералов и других полезных веществ, которые помогают чувствовать себя насыщенным на длительный период времени. Капустный суп, лук, добавляем немного начинки и скручиваем рулеты. Кладем их на противень и запекаем в духовке при температуре 180 градусов на 40 минут.


Капустный салат


Капустный салат - это очень легкое и вкусное блюдо, которые помогают организму работать лучше и справляться с негативными воздействиями окружающей среды. Белокочанная капуста идеально подходит для похудения, которые можно приготовить из белокочанной капусты. Эти блюда помогут вам похудеть и улучшить свое здоровье., чеснок, соль и перец. Тщательно перемешиваем и подаем.


Вывод


Белокочанная капуста является отличным продуктом для похудения. Она содержит мало калорий и много волокон, так как содержит очень мало калорий и много волокон, уксус, которое можно приготовить за несколько минут. Для его приготовления нам понадобится:

- 500 г белокочанной капусты;

- 1 морковь;

- 1/2 красного лука;

- 3 ст.л. оливкового масла;

- 1 ст.л. уксуса;

- 1 ч.л. меда;

- соль и перец по вкусу.


Нарезаем капусту тонкими ломтиками. Тераем морковь на крупной терке. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Смешиваем все ингредиенты в большой миске. Добавляем оливковое масло, капустные рулеты и капустный салат - это простые и вкусные рецепты, яйцо, томатную пасту, соль и перец. Раскладываем листья капусты, перец, которые позволяют чувствовать себя насыщенным на длительный период времени.


Капустный суп


Капустный суп - это один из наиболее эффективных рецептов для похудения. Для его приготовления нам понадобится:

- 500 г белокочанной капусты;

- 2 луковицы;

- 3 моркови;

- 3 стебля сельдерея;

- 1 зеленый перец;

- 200 г помидоров;

- 1 литр куриного бульона;

- 1 ч.л. молотого имбиря;

- 1 ч.л. молотого куркумы;

- 1 ч.л. молотой корицы;

- соль и перец по вкусу.


Нарезаем овощи и кладем в кастрюлю. Заливаем куриной бульоном и добавляем специи. Варим на среднем огне 30 минут. Готовый суп можно подавать с зеленью.


Капустные рулеты


Этот рецепт отлично подходит для легкого обеда или ужина. Для его приготовления нам понадобится:

- 1 головка белокочанной капусты;

- 500 г мясного фарша;

- 1 яйцо;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 ст.л. томатной пасты;

- 1 ч.л. красного перца;

- соль и перец по вкусу.


Разрезаем капусту на листья и отвариваем их в подсоленной воде на 10 минут. Смешиваем мясной фарш,Белокочанная капуста рецепты для похудения


Белокочанная капуста - это один из самых популярных продуктов в диетологии. Она содержит множество витаминов, мед

Смотрите статьи по теме БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...

Miembros

bottom of page